今年甘肃省力争招商引资到位资金同比增长8%

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

1月16日,甘肃省经济合作局印发关于《2020年全省经济合作工作要点》的通知,2020年,要推动甘肃省经济合作持续发展,努力实现招商引资到位资金同比增长8%的目标任务。

   通知提出,甘肃省将坚持高质量招商,把好生态保护关,注重引进节能环保、具有较强产业带动力的大项目好项目,避免产业雷同、无序竞争,努力实现优势互补、错位发展。www.888Y.com_【官方首页】-澳门银河围绕十大绿色生态产业,针对不同的招商活动和展会特点,编印《2020年甘肃省重点招商项目册》和《投资甘肃宣传折页》,突出项目特色优势和市场竞争力,重点宣传我省发展产业的比较优势、优惠政策,夯实大招商、招大商的基础性工作,确保全年招商推介项目有特点、有重点、有亮点。同时,围绕十大生态产业引进延链补链强链项目,策划组织精准招商活动。筹备办好上半年省政府主要领导带队赴京津冀大型招商活动,确保签约项目数量质量再上台阶。(新甘肃·甘肃经济日报记者马如娟) 

 

收起

页面底部区域 foot.htm